Cuando reservas una lección o un paquete, se crea automáticamente una cuenta de estudiante. En tu cuenta puedes ver todos tus clases reservadas y también puedes posponerlas o cancelarlas.
En tu primera visita, haz clic en «Restablecer contraseña» para establecer una contraseña y obtener acceso a tu cuenta de estudiante.
